особенности мужской конституции и неловкое возбуждение

Мужские плечи и предплечья, кисть руки, такая большая по сравнению с моей, вот эта вот чудная и тонкая линия, когда живот переходит в То Что Нельзя Называть  — одна слева, другая справа, как будто чаша в которую…  Или вот спина – широкая, массивная, тяжёлая, или тонкая, мальчишеская, с обязательным пушком над седьмым выступающим позвонком.  Жёсткий, характерный росчерк скулы, глубокая складка возле рта, скульптурные крылья носа…

Нос… Нос это вообще моя слабость. Можно сделать женский журнал только из мужских носов: огромные носы, носы с горбинками, носы с мясистым кончиком, классические римские, тонкие греческие, наглые славянские…  Хотя нет, пожалуй всё таки ещё руки. Ну и попы. Хорошая мужская попа, это я вам скажу, как ледяной шарик фуагра в свежеиспечённом гусе – всегда заметно и волшебно на вкус.

Не говоря уже о том, что у этой попы есть ещё и фасадная сторона со своими размерами, формами, мясистыми особенностями, резкими и плавными линиями переходов… Классические римские, тонкие греческие, наглые славянские…
У вас уже участилось дыхание? Мышцы слегка напряглись, состояние кожи изменилось: порозовели щёки, может быть, появились мурашки, увеличилась температура тела. Весьма вероятно, что зрачки расширены, тембр голоса поменялся, а сердцебиение наперегонки с кровяным давлением увеличивает темп. Это оно – возбуждение. Пока ещё недифференцированное, пока ещё общего характера: всего лишь свойство живого организма реагировать на раздражитель. Реагировать и влиять на дальнейшее поведение, конечно.

Если мы с вами продолжим общаться на тему мужских прелестей, если вы дадите вашим рецепторам «впечатлиться» и «увлечься», то возбуждение из общего, неспецифического, станет вполне себе определённым – сексуальным. А это означает, что к давлению и дыханию присоединяются другие реакции организма: напряжение в мышцах нарастает, эрегируются соски и клитор, увлажняется  влагалище. Ну и покраснение кожи, куда  без него. А это означает, что ваше возбуждение уже начало выполнять свою функцию: половая система запущена, осталось только дать понять потенциальному партнёру о возможности и готовности…

Весьма вероятно именно в этот момент в вашей голове проносится: «о, ужас! У меня вспотели ладони», или, например, «какой кошмар, я красная как помидор».  Или ещё какой-нибудь набор ужасов и кошмаров, целью которых является только одно: остановить этот безобразие.  То есть возбуждение погасить. И с одной стороны, ничего вроде страшного – торможение такой же естественный процесс, он тоже нужен и важен, вот только в сфере сексуального возбуждения часто срабатывает автоматически и без особой нужды.

Помните, как в детстве, когда играете вы в «салочки», или там, в «казаки-разбойники» (очень сексуальная, к слову сказать, игра), а тут бабушка из магазина. С кефиром и бубликами, например. А вы бежите такая: куртка расстёгнута, шапки нет, бант набекрень, платьице задралось… Глаза горят и румянец в пол-лица. И Витька с третьего подъезда за вами гонится. А бабушка такая: «Ира!», или допустим «Наташа!». И просит подойти. Таким тоном, будто вы двойку по пению получили. Вы подходите, конечно, потому что это ещё тот нежный возраст, когда не подойти – просто невозможно, а бабушка вам: «Посмотри на себя, красная, как помидор и ладони потные!» И в этот момент вы понимаете, что всё пропало. И витька, и салки, и самоуважение. И становится нестерпимо стыдно…

Стыд – довольно сложная эмоция, надо сказать. В основе своей содержит страх отвержения:  мол окажусь я каким-то не таким, а общество меня отвергнет. А общество – оно такое… Особенно, если его представителем выступает значимый родственник с идеей благообразности и пониманием того как должны или не должны выглядеть «хорошие девочки». Вот и пичкают папы и мамы, бабушки и двоюродные тёти, а так же прочие доброжелатели, будущих хороших девочек своими  фантазиями о приличном и допустимом.

В зрелом возрасте этот, казалось бы, весьма невинный воспитательный момент, может питать  разного рода нарушения сексуальности. А может просто мешать наслаждаться красивым мужским телом, потому что щёки красные и ладошки потеют совсем не допустимым для приличной девочки образом.

для журнала «Женьшень»

2013 год

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.