до нового года осталось не так много, а актуально — до сих пор…

В сказках, ведь оно как? Сначала Принцесса у какого-нибудь нелюдя в за точении. А Принц ее, значит, спасает. Потом Принц от какой хворобы чахнет, а уже, значит, Принцесса ему примочки с живой водой заготавливает. То понос, в общем, то золотуха. Но все чин-чином. Все — по порядку.
А в жизни? В жизни такое редко встречается, чтобы накрывало по очереди. В жизни, обычно, диарея приходит сразу к двум, да еще и туалетной бумаги дома нет. Сидит, значит, Принцесса, ждет спасения, а Принца все нет и нет. Он, болезный, дома лежит — компрессов ждет. На худой конец — чая липового. Ан нет. И встает он, значит, и топает сам за целебной водицей, и чувствует себя одиноким и беспомощным. Самым Никому Не Нужным Принцем на свете.
А Принцесса, чай не дура совсем, все свои дела уже порешала, из заточения выбралась и домой приехала. злая, конечно, что твой упырь. Ибо помощи так и не дождалась, и чувствует себя одинокой. Самой Никому Не Нужной Принцессой на свете.
А всего-то и случилось, что кризисы у них синхронизировались. Или один на двоих — общий.
Так это я к чему?
Пусть у вас в новом году все будет по очереди. Чтобы было кому живой водицы принести, ну или там за туалетной бумагой в магазин сбегать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.